Rabu, 29 November 2017

Cara Menyadap WhatsApp Via Soceng

Posting lagi lah, gw mau sharing buat kalian yang mau stalking lebih jauh ke temen, pacar atau siapa aja lah, yang penting si victim punya WA, iyalah, kalo gk punya apa yang mau di sadap, kwkwkwkwkwk.

Di WA itu ada fitur WhatsApp Web, nah ini bisa dimanfaatkan untuk sadap menyadap. Fitur ini juga bisa dibilang BUG, kenapa? karena di whatsapp membolehkan lebih dari satu perangkat untuk mengakses via web dengan satu nomor yang sama, dan parahnya lagi otentikasinya hanya QR Code doang, gak minta username, email atau pasword gituh.

Kita gak pake tools apapun, hanya pakai otak dan sedikit soceng.
Satu tips nih buat soceng, yang penting itu PD aja udah, selama PD mah aman..

Ok, kita next ke caranya aja yah, gampang banget kok.

Pertama kita siapkan device kita (PC/HP) untuk media socengny

Siapkan device kita, buka WhatsApp Web jangan ditutup.




Kalo device kita android, pasang google chrome  pada device kita, kemudian setting chrome agar bisa membuka WhatsApp Web menampilkan tampilan desktop.
Caranya klik titik tiga di pojok kanan atas pada chrome, kemudian ceklis pada ubah situs desktop. 






Kemudian akses WhatsApp Web sama seperti di PC/Laptop



Time to soceng, nah sekarang saatnya kita soceng.
Pinjam perangkat victim dengan alasan apapun, mikir aja sendiri agar dibolehkan pinjem HPnya. Kalo udah dapet HP victim, masuk apliksai WA dan klik titik tiga di pojok kanan atas, pilih WhatsApp Web (sorry gambar gk gw ss, males ngedit) kemudian buru" deh scan QR Code yang telah kita siapkan tadi



daaaaannnnn eng.. ing.. eng..
Sorry, HP gua HP Game Boat soalnya, jadi kameranya suram wkwkkw

Kalo mau bertanya, komen, kritik dan saran, PM facebook gw aja, you know lah


Thanks 

NB: Semua artikel yg tercantum di http://www.tylexit.tk/ adalah sekedar pengetahuan dan edukasi. Penyalahgunaa di luar tanggung jawab kami

Baca Juga :



Share this article on :

2 komentar: