Kamis, 28 Desember 2017

Cara Hide IP di Kali Linux Dengan Anonsurf

Hallo, kali ini gw mau share cara anonymous searching di internet.

Sebenarnya ada banyak cara untuk kita agar bisa anonim saat berinternet, gw baru tau beberapa doang, kalian bisa pake VPN, VPS / RDP, Proxychain dll.

Nah, gw pake tools anonsurf di kali linux

pertama kalian clone atau download dulu toolsnya di 

https://github.com/Und3rf10w/kali-anonsurf


  
Setelah di download, masuk ke folder kali-anonsurf

  #cd kali-anonsurf/

Kemudian setting permission pada installer.sh

  #chmod +x  installer.sh

Kemudian install

  #./installer.sh



Ok, setelah install berhasil jika ingin melihat perintahnya ketikan

  #anonsurf help

Nanti akan muncul perintah-perintahnya



Cara menggunakannya:

Cek IP publik kalian, bisa dengan perintah ini

  #anonsurf myip 

atau pergi ke whatismyip.com 

Nanti akan muncul IP publik kalian, lalu untuk menjalankanya ketik perintah berikut diterminal

  #anonsurf start

Maka nanti setip beberapa detik sekali IP publik kita berubah


Dan untuk mematikannya hanya ubah start jadi stop udah itu aja

#thanks  

NB: Semua artikel yg tercantum di http://www.tylexit.tk/ adalah sekedar pengetahuan dan edukasi. Penyalahgunaan di luar tanggung jawab kami
Share this article on :

0 komentar:

Posting Komentar