Sabtu, 16 Desember 2017

Backdoor Beda Jaringan Metasploit + VPN Ipjetable

Hallo, selamat malam...
Waduh apa cuma gw yg malam minggunya ngeblog.?wkwkwk
Oke, kali ini gw mau share cara membuat rat lagi.

Kali ini metodenya dengan memakai VPN yang support port forwarding, dengan begini maka ip lokal kita bisa bebas keluar masuk melalui port yg open.

Oke next ke caranya aja,
Pertama install dulu vpnnya

apt install network-manager-vpnc-gnome
apt install network-manager-openvpn-gnome
apt install network-manager-pptp-gnome

apt install network-manager-pptp 
apt install network-manager-strongswan
apt install network-manager-vpnc

/etc/init.d/network-manager restart  

Pertama kita buka Temp Email


Kemudian kalian buka link Free Proxy kemudian ketik ipjetable.net dan klik unblock


 
Setelah masuk kemudian klik Je m'inscris dan registrasi dengan email yg didapat dari temp mail

 
Jika berhasil maka akan muncul tampilan Merci! warna hijau


Dan kita dapat email dari ipjetablenya, kemudian kalian buka emailnya


Kemudian copy link yang panjangnya,  dan di bawahnya ada username dan password untuk login vpn nantinya


Kemudian buka lagi Free Proxy dan paste di situ kemudian klik unblock


 Kemudian isi username dan password yg didapat dari email tadi


Jika berhasil maka kalian akan berhasil login vpn ipjetable, setelah itu kalian pergi ke network settings dan klik tombol + / add dan pilih PPTP, kemudian isi nama, gateway, user dan passwordnya, klik advanced dan ceklis pada checkbox Use Point-to-point Encryption (MPPE) dan klik add kemudian konekin. Kurang jelas liat gambar, cape gw ngetiknya kwkwkwk...











Oke mhank, kalo udah connect sekarang tinggal ngecek port yang mau kita gunakan, apakah bisa diforward atau tidak. Caranya, buka canyouseeme.org kemudian masukan port yang mau kita forwarding


Disini gw pake port 4455, kemudian klik check port, jika berhasil maka akan tampil notifikasi warna success warna hijau seperti gambar berikut


Tapi kalau seperti ini, berarti port forwarding gagal



Buka terminal kalian dan cek dengan netcat apakah port yg kalian gunakan bisa diforward atau tidak dan sekaligus membuka koneksi portnya. Gunakan perintah ini

#nc -vlp 4455


  
Dan chek port ulang, pasti berhasil, kalau gagal troubleshoot sendiri atau komen di bawah. Sampai disini kita sudah bisa mengunakan portnya untuk membuat RAT sekaligus exploitasi wkwkwkkw

Dan untuk membuat RAT dan exploitasinya silahkan gunakan IP Public untuk LHOST dan untuk LPORT silahkan pakai port yang sudah di forward tadi, kemudian lakukan soceng untuk kirim backdoor (gunakan otak kalian) dan exploit dah, pasti jadi gw jamin.
Neeh gw kasih SS, gw males ngetiknya asli, kwkwkwkkw
   






  Okeh, sampai disini tutorial sungkranya 
Kalau kurang jelas silahkan komen, subscribe untuk update terbaru atau kirim pertanyaan lewat form contact kalau mau private message

NB: Semua artikel yg tercantum di http://www.tylexit.tk/ adalah sekedar pengetahuan dan edukasi. Penyalahgunaa di luar tanggung jawab kami
 
Share this article on :

0 komentar:

Posting Komentar