Selasa, 09 Januari 2018

Hack MiFi Dengan Wash and Reaver Kali Linux

Hallo Friend...

Kali ini gw mau share gimana cara hack MiFi, buat kalian para mahasiswa miskin kuota, neeh gw kasih tau gimana caranya nih.
Disini bahan praktek gw MiFi M3Z Andromax, teknik ini memanfaatkan celah keamanan WPS Pin, sistem kerjanya sederhana dengan membruteforce 4 digit dari pin wpsnya kemudian merequest password dari pin yg didapat dan pasti akurat. Ini bukan termasuk kedalam bruteforce atau evil twin attack kaya fluxion/linset, yah memang brutefoce tapi pin yg di bruteforce jadi pasti akurat karena pin itu full angka jadi pasti dapet, asalkan WPS MiFinya aktif.

Langsung lah
Aktifkan monitor mode 

   #airmon-ng check kill
   #airmon-ng start wlan1

Btw gw pake adapter eksternal, karena adapter internalku frekuensi dBmnya lemah.
Okeh, lanjut jalankan wash untuk mengetahui apakah router victim memiliki celah wps atau tidak, kalo ada nanti akan tampil detail dari router tersebut, ketikan perintah berikut

   #wash -i wlan1mon



Kemudian coba kita exploit, ketik perintah berikut

   #reaver -i  wlan1mon -b (bssid) -c (channel) -vv -K 1



Kalo udah dapet WPS Pin, itu artinya kita sudah ketemu kuncinya tinngal, tinggal kita coba buka deh pintunya wkwkwkw :'V

   #reaver -i  wlan1mon -b (bssid) -c (channel) -p (wps_pin) -vv 


Nah dapet deh passwordnya, Lolipop21.
Neeh kalo kurang jelas gw kasih video tutornya, kurang apa lagi coba..? wkwkwk :'V


Sorry garing, gak ada musiknya kwkwkw

NB: Semua artikel yg tercantum di http://www.tylexit.tk/ adalah sekedar pengetahuan dan edukasi. Penyalahgunaa di luar tanggung jawab kami
Share this article on :

0 komentar:

Posting Komentar