Sabtu, 30 Juni 2018

Cara Ganti Password BeEF

Hallo friend,
Mungkin kalian semua udah pada tau software Exploitation Browser kek BeEF ini.

Kali ini w mau sharing, tapi bukan share cara pakenya, cuma cara ganti passwordnya aja wkwkwk

Konfigurasi BeEF ini ada pada config.yaml yg letaknya ada pada directory /etc/beef-xss/ 
 .

Kalian tinggal edit pake text editor kesukaan kalian bebas, w pake nano dan cari kata "passwd" dan ganti username dan passwordnya sesuka hati kalian


Yap kalo udah tinggal save dan saat udah masuk panel BeEF masukan user dan password baru deh wkwkwk.
Nah sampai sini udah kalo mau ganti password doang, untuk default user dan password pada aplikasi ini adalah "beef". 

Ok deh segini dulu aja lah, bingung mau post apa niih wkwkwk.. 
 
Share this article on :

0 komentar:

Posting Komentar