Senin, 04 Juni 2018

Mencari Celah SQL i Dengan Gr3noX Scanner

Hallo friend..
W bakal sharing, gimana cara menemukan celah SQL i saat dorking.

Nah ini w share tools yg lumayan bagus buat kalian yg hoby SQL i, Gr3noX Scanner mungkin buat pemain lama mah ini udah gk asing yah?, oke mastah-mastahnya minggir dulu!
Kalian bisa download Gr3eNoX di gugel atau kalo mau w ada, pm via fb atau komentar aja wkwkwkw 

Tools ini portable kok jadi gk usah di install dan free pasinya wkwkwk
Ok w kasih tau cara pakainya, w anggep dah pada punya toolsnya yah ok.

Buka Gr3eNoX pada kolom dork masukan dork andalan kalian dan klik search yg aktif


Nanti bakalan tampil di kolom sebelah kiri, result dorking yg kalian pakai kekgambar di bawah, nah untuk mencari web yg vuln tinggal klik tombol start dan tunggu.


Nanti toolsnya akan secara otomatis mencari link yg vuln SQL injection dan akan ditampilkan di kolom sebelah kanan kek gini.


Nah itu, kalo dah nongol itu web-web yg vuln, kalo gk percaya coba aja cek manual pake petik.


Yap ada bug pasti.
Kalo dah gini tinggal dump databases dah lanjutkan!
Thx

NB: Semua artikel yg tercantum di http://www.tylexit.tk/ adalah sekedar pengetahuan dan edukasi. Penyalahgunaa di luar tanggung jawab kami
    
Share this article on :

0 komentar:

Posting Komentar